マレーシアの日本食レストランで250ドルする寿司おまかせを食べる
ミシュラン2つ星東京蒲田「初音鮨」でお任せ¥50.000-、マレーシアでお任せ¥35.000-は高い。
黒マスクと黒手袋はいただけません。
包丁は、切っ先が日本刀風で外人受け「照寿司」も使っている。
ネタ箱は玉手箱で受けてます。
ウニ包みを手渡しは国内はダメ。
ミシュラン2つ星東京蒲田「初音鮨」でお任せ¥50.000-、マレーシアでお任せ¥35.000-は高い。
黒マスクと黒手袋はいただけません。
包丁は、切っ先が日本刀風で外人受け「照寿司」も使っている。
ネタ箱は玉手箱で受けてます。
ウニ包みを手渡しは国内はダメ。